);

Как я пыталась заработать в интернете.

  • И так, начинаю новую рубрику, посвящённую удалённому заработку.


В интернете полно статей на тему  — как заработать в интернете не выходя из дома. Просто манящие заголовки – «я заработал 10000 руб за один день», «как в день зарабатывать 1-2 тыс руб в интернете», «я заработал свой первый миллион не выходя из дома». Читаешь и просто кажется, что заработок в интернете, это манна небесная, которая сыпется на головы и только успевай руки подставлять и выгребать эти деньги. На самом деле мои попытки стать фрилансером пока не увенчались таким бешенным успехом.  Я пробую себя в течение 5 месяцев и заработала копейки. Мой доход – 8000 руб. И, чтобы столько заработать, я пахала сутками.

Конечно, хочется понять, что же я делаю не так. Но сегодня я пришла к другому выводу.

Так как я владелец данного сайта, мне интересен вопрос, как его раскрутить.  Оказывается, одна из самых востребованных тем — это заработок в интернете. И тут я всё поняла! 90% статей, это заказной контент, ради того, чтобы поднять аудиторию. Я и сама море таких статей перечитала и как последний л…х,  некоторые способы даже попробовала. В результате, много телодвижений и полное отсутствие прибыли.

В общем, фильтруйте тексты. Есть такая фраза «умны  пишет для забавы, дурны читае, бо тикавы» (пер. «Умный пишет для развлечения, глупый читает, потому что любопытный»)

Это мой дневник, начинающего фрилансера мамы в декретном отпуске, у которой нет возможности выйти на работу, но есть желание найти какое-то занятие для себя дома.

Посмотрим, что из этого получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *